Magdalenas caseras por las Delicias de Mayte

Ya estamos en el ecuador de la Cuaresma y hay que tener listos los postres y dulces propios de esta época y que mejo dulce que una receta de magdalenas caseras, como las que os vais a comer estos días.
INGREDIENTES:
  • 4 huevos.
  • 200 gr de azúcar.
  • 200 ml leche.
  • 200 ml aceite oliva.
  • Ralladura de un limón.
  • 1 Sobre de levadura.
  • 350gr de harina.
PREPARACIÓN:
  1. En un bol ponemos los huevos, la ralladura del limón, el azúcar y batimos bien.
  2. Añadimos la leche y seguimos batiendo, el aceite de oliva y batimos otra vez, y por último la harina y la levadura tamizada.
  3. Batimos bien hasta que esté todo bien mezclado, dejamos reposar en la nevera un par de horas.
  4. Precalentamos el horno a 200º, ponemos la masa en las capsulas 3/4 partes, encima le ponemos un poco de azúcar para que haga costra y las metemos en el horno que bajaremos a 180º unos 20 minutos.
  5. Dejamos enfriar y a comer.
TRUCO:
Hay que batir bien para que le entre aire a la masa, y estén más esponjosas las magdalenas.
Fuente: Las Delicias de Mayte

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