La primera en la frente: Galletino´s Montilla 57-94 Medacbasket

Sin duda es duro admitirlo  pero esta bien que nos haya tocado en el primer partido de la liga al que es sin duda el mejor y mayor candidato para el ascenso, el Mediacbasket, conjuto guiado por el gran Javier Imbroda que aunque nos pese, la experiencia es un grado.

El partido empieza con igualado, pero poco a poco los malagueños se van en el marcador gracias a una muy buena efectividad en el tiro, terminando el primer cuarto 15-25. En el segundo cuarto, se mantienen las diferencias (min. 5 21-32) y se les señala a los vinícolas la primera técnica por las constantes protestas bien por la defensa al límite de la falta del equipo malagueño, bien por la diferencia de criterio que tiene el arbitro sigue creciendo y la desesperacion/desconcentracion de los montillanos, tambien. Terminando el cuarto 26-43.

Los vinicolas reaccionan tras el descanso  con  buen trabajo defensivo y transiciones rápidas (min. 7 41-56) mientras que los malagueños siguen con defensa dura y acierto en los tiros libres,  terminando el tercer cuarto 43-64.

grada pabellonEn el último cuarto los montillanos bajan los brazos dando total libertad a los malagueños, quye la aprovechan para hacer aun mas daño en el marcador para finalizar el encuentro con un durisimo 57-94.

Parciales: (15-25); (11-18); (17-21) y (14-30)

Lo dicho, esta bien por que asi ha borrado de las mentes de conjunto recordado al conjunto montillano que el esfuerzo, el nivel de exigencia, de preparación y de concentración ha de ser mayor, mucho mayor que el demostrado en el estreno.

Jugaron: Rubén, Jorge, Dani, José Mari, Fernando, Francis, Dani D., Chico, Antonio María, José Carlos y los juniors Javi y Álvaro.