La carrera popular Puente Romano bate su propio record de participación

Puente Romano ha contado este año con un fuerte nivel, lo que ha mermado los podios del Club Atletismo Montilla

Con esfuerzo y rotundidad se impusieron este domingo en la decimoctava edición de la carrera popular Puente Romano en Córdoba, Miguel Espinosa, en hombres, y Fátima Ouhaddou, en mujeres. La carrera contaba con 8,4 kilómetros urbanos y más de 800 inscritos en total, de los que solo 499 hombres y 170 mujeres lograron finalizar la prueba.

Reina Masculina

1. Miguel Espinosa, del Club Tablerorun con un tiempo de 27:03
  2. Rafael Bermúdez, del Trotasierra con un tiempo de 28:01
  3. Bruno Marca, del Atletismo Couche con 28:07.

Reina Femenina

1. Fátima Ouhaddou, del Amo Alla con un tiempo de 31:20
  2. Irene Rancaño, del Trotacalles con un tiempo de 34:34
  3. Ángeles Fernández, del Trotasierra con un tiempo de 35:21.
La carrera popular Puente Romano ha transitado por el casco histórico de Córdoba, lo que ha dejado bellas estampas tanto para corredores como para el público asistentes, que pudo comprobar la dureza y el alto nivel de los competidores.
El Club Atletismo Montilla presentó una potente delegación para hacer frente al nivel que se sabía que iba a haber,  consiguiendo dos segundos y tres terceros repartidos así:
Victor Mendoza, 2º
Ana Herrador Luque, 2ª en Veterano B Femenino
Alejandro Gallardo Marques,  3º en  Infantil Masculino
Gema Raya, 3º
Rafi Córdoba, 3º

La prueba, incluida en el Circuito Cordobés y puntuable para el Ranking Cruzcampo y Jóvenes Coca Cola, tuvo su salida y meta situadas en la Avenida Fray Albino.