Intensa y trabajada victoria del Vidrimon Montilla frente al CD Lucena

Sufrida victoria para los vinícolas del Vidrimon Montilla ante un CD Lucena que perdieron por 2 puntos, en un encuentro muy intenso y divertido de ver para el espectador.

Desde el principio se vió que no iba a ser un partido fácil ya que pese a mover bien el balón y lograr buenas situaciones de tiro, hasta el min 5 no se logra la primera canasta en juego. Los visitantes iban anotando con regularidad desde posiciones interiores. Con esfuerzo y poco a poco se acaba por encima en el marcador (15-12)

Continua la misma tónica durante el segundo periodo, con Lucena haciendo valer su poderío en ambos tableros y con los vinícolas anotando gracias a un buen ritmo en ataque. Se logran ventajas de +7 pero no se consigue romper el partido (37-32)

Tras el descanso los locales salen enchufados y a ritmo de triple logran ventajas de +9. Parecen dispuestos a romper definitivamente el partido, pero Lucena sube líneas defensivas y se corta la anotación. El partido se empieza a jugar desde el tiro libre, donde los Lucentinos logran engancharse de nuevo al partido (9/15) por (1/3) local. Acaba el cuarto con 54-49 y todo por decidir

Inicio del último periodo con intercambio de canastas (59-52 min 34), pero en dos minutos, gracias al acierto de tres de los visitantes y a una fase de desconcierto local, los de Lucena daban la vuelta al marcador (61-68 min 36). Pero los vinícolas no se rinden y logran volver a concentrarse y evadirse de situaciones externas, lo que sumado a una buena defensa propicia la remontada para el 72-70 final.