Importante victoria del Montilla C.F. con un increible hattrick de Pineda

En un partido de los que hacen afición, un Montilla F.C. que controlo el partido de punta a cabo, un equipo que actuó como equipo y un Pineda en estado de gracia, hicieron posible el 3 a 1 frete al Coronil, permitiendole salir de los puestos de descenso.
Primera parte
El Míster Galindo imprimió al partido con su alineación un ritmo frenético, de hecho a los 4 minutos de juego, ya teníamos en el marcador el primer tanto, obra del jugador lucentino Pineda. por mas que lo intentaban los del Coronil se retorcían y buscaban portería, pero se topaban una y otra vez con un Montilla ordenado, en su sitio y con ganas, lo que llevó en el minuto 42, por mediación de Miguel Angel, al segundo gol de Pineda.
Si bien parecía sentenciado, el Coronil, por medicación de Adri, supo aprovechar el único momento de despiste de los nuestros y nos endosó tanto del honor.

Segunda parte
Los del Coronil no se achantaron y siguieron toda la segunda parte intentando buscar un hueco, un error de los nuestro que les llevara por el camino de la victoria, pero, como hemos dicho, un Montilla ordenado y centrado no lo permitió. Pineda en el minuto 88 certificó una victoria,merecida, trabajada y como hemos dicho al principio, de las que crean afición.
Montilla-3 El Coronil-1

Montilla: Andrés; Dani Lanza (Pedraza, 60’), Miki (Cordobilla, 78’), Antonio Luis (Juanru, 86’),  Pineda (Javi, 88’),  Cobos, Jesús, Luis Vico, Miguel Ángel, Carraña y Alberto

Coronil: Melli; Bano (Diego Panal, 60’), Sergio (Jordi, 76’), Lolo, Javi, Juan, Mario, Adrián Muñoz, Dani, Álex y Adri.