Gran baño de goles y agua se llevo el Espeleño de Montilla

La lluvia reinante al inicio del partido en el municipal de Montilla no consiguió deslucir a un enérgico y efectivo Montilla CF que se aprovechó de un Atlético Espeleño “B” en horas bajas.

El partido se inició como acabó, con gran dominio del Montilla C.F. que ya en el minuto tres, Emi hizo un primer disparo que rozando el poste izquierdo, advirtiendo al cancerbero espeleño lo que le iba a caer.

Lo montillanos dedicaron toda la primera parte a lanzar una lluvia de balones que no llegaron a cuajar en el tan ansiado gol, Miguel, Maleno y Emi hicieron del travesaño y poste espeleño,  su santo y seña hasta que llegó el gol. En el minuto treinta de juego, a pase a la espalda de la defensa,  el artillero Emi logro batir con un disparo cruzado, la portería contraria.

Lejos de acomodarse en el 1-0 el Montilla C.F. no paró de insistir una y otra vez ante los ojos atónitos del publico y de un espeleño que contaba los minutos ante el aluvión que se le venía.

montilla vs Atlético Espeleño (2)

Y como el que avisa no es traidor, volvió a llegar Emi, perro viejo ya en estos lances, que aprovechando el barullo de un mal despeje tras en lanzamiento dentro del área efectuado por Sergio Romero, enviando el esférico al fondo de la red.

y llegó la segunda parte

Tras el descanso, durante un instante parecía que la segunda parte iba a ser una balsa de aceite, pero a los montillanos no les importaba ni el cansancio, ni tener el partido asegurado; tenían hambre de gol.

Rafael Jiménez fue salir al campo meter el tercer y último tanto, tras pase al hueco de Miguel Ángel. Todo ello a los 59 minutos de juego.

Con esta situación el partido se volvió en una marabunta de cambios de jugadores y de tarjetas por protestar se llegó al minuto 90.

El Montilla C.F. dormirá esta semana el sueño de los justos continuando en segunda posición y a tres puntos del líder. Pero nada es eterno y el próximo enfrentamiento lo llevarán a tierras cordobesas para enfrentarse a la U.D Las Palmeras, duro encuentro a priori pero escalón necesario de superar para lograr el tan ansiado ascenso.

Montilla C.F.

Titulares: Manuel Gutiérrez Santos, Antonio Luque Rodríguez, Jesús Robles Gómez, Manuel Luque Espejo, Jesús del Moral Torres, Jose David Urbano Jiménez, Rafael Cobos Gracia, Emiliano Muñoz García, Francisco Solano Zafra Ruz, Sergio Romero Reyes, Miguel Ángel Herencia Gutiérrez,

Suplentes: Isaac Gómez López, Luis Manuel García Jiménez, Francisco Solano Ruiz Zafra, Rafael Cobos Mesa, Rafael Jiménez Urbano,