Francisco Javier Cuesta tras Villanueva de Córdoba queda 2º en la general

Organizado por el Motoclub Jarocross, Villanueva de Córdoba acogió la 2ª prueba del Campeonato Provincial de Motocross,  en el circuito natural de Los Barreros, único en la dehesa de Los Pedroches.

Ante unas 1000 personas se vivió una competición de gran nivel ya que a parte de la multitud de concursantes, 90 pilotos, también había calidad entre los que estaban Rafael Aguilar, excampeón de España, Jonathan Villa, excampeón andaluz, Francisco Navarro y Moisés Lara, dos ex-campeones andaluces de Cross Country y el cadete Manu Prieto, también campeón andaluz.

Por su parte Francisco Javier Cuesta consiguió la 3ª plaza en la clasificación general de MX1 series, en la primera manga hice la 4ª posicion y en la segunda manga el 3º. Voy segundo en el campeonato a 6 puntos del primero, declaró. Hay que decir que este joven empresario montillano quedó 3º en los años 2010 y 2011 en el campeonato.

francisco javier cuesta salto

Las clasificaciones del la 2ª Prueba del Campeonato provincial en Villanueva de Córdoba quedaron como sigue: