Fin de la imbatibilidad del Juvenil Apedem ante el Stadium de Fernan Nuñez

Se acabó la racha de partidos invicto de nuestro juvenil a costa de un Stadium de Fernán Núñez necesitado de puntos y que puso más alma y corazón para ganar el partido y decantar el resultado a su favor.

Y es que comenzó un encuentro con un temporal de viento desagradable y perjudicial para el futbol, que hacía que costara enlazar más de dos pases seguidos.

Seguramente este aspecto fue clave para que llegará el primer gol local. Minuto 9 y tras 5 saques de esquina consecutivos, ya que era muy dificultoso que el esférico saliera con claridad de área vinícola por las rachas de viento, el central Pedro, libre de marca y muy cerca del hoy portero Luija, cabecea al fondo de las mallas en un error montillano.

Tímida reacción amarilla que adelantó líneas y sacando el balón jugado, ya que no se podían dar pases aéreos porque eran  pérdidas de balón claras, fue acercándose al área local sin apenas crear peligro.

No dejó de soplar en el municipal de Fernán Núñez el viento que hacía que el juego no fuese vistoso llegando con este resultado al final de la primera parte.

Comenzó el segundo acto con algo de lluvia que hizo a la vez que dejará de soplar las rachas de viento tan fuertes, y pronto pondrían más tierra de por medio los locales ya que a los 4 minutos de juego un balón a la espalda de la defensa montillana es controlado por Antonio Jesús y con algo de fortuna hace el segundo gol para el equipo fernanuñez. Cien por cien de efectividad local que en su segundo tiro a portería hacia el 2-0.

El técnico auriverde mueve banquillo para intentar recortar distancias y en esas circunstancias  llegó la nota desagradable del encuentro: Francisco Montilla, en un salto con Raúl, desafortunadamente cae lesionado. Estuvo el encuentro parado casi 10 minutos.

Reanudación del partido y llegaría el tercer gol local cuando los vinícolas ya jugaban con 3 defensas. Uno contra uno entre el delantero y Luija que lo tapa bien, se escora hacia banda y saca un centro medido que libre de marca cabecea a gol Alberto Mohedano.

Resultado abultado que Víctor Sabán se encargaría de maquillar haciendo un bello gol de vaselina tras un pase desde la banda.

finCD STADIUM vs JUVENIL APEDEM (1)

No hubo tiempo para más y el colegiado Pérez Mohedano puso punto y final a un encuentro en el que un gris equipo montillano no pudo ante la necesidad de puntos de los locales.
Mucho tendrá que cambiar el equipo ante el último partido oficial en casa de la temporada y que ya tiene día y hora. Sábado 23/04 a las 16h , donde nuestro equipo juvenil de Apeden recibe a un clásico en horas bajas. El  Lucena CF rendirá visita a nuestro estadio, ante la crisis institucional que sufren y que les ha afectado en lo deportivo, aunque no deja de ser un equipo competitivo que pondrá las cosas difíciles a los nuestros.

CD STADIUM   3 – 1  JUVENIL APEDEM

CD STADIUM:  Andrés Aguilera, Francisco Serrano, Antonio Luís García, Antonio Casado, Pedro Raya, Francisco Miranda, Antonio Mohedano, Daniel Roldan, Francisco Zamorano, Alberto Mohedano y Francisco Montilla. También jugaron  Juan Francisco Recio, Alfonso Velasco, Alberto Molero, Raúl Morón y Francisco Herrera

JUVENIL APEDEM: Luis Javier Robles, Juan Carlos Navarro, Carlos García, Jesús Jordano, Adrián Villegas, Manuel Castro, Carlos Lucena, Javier Ruz, Víctor Sabán, Jorge Ortega y Alejandro Hierro. También jugaron José Rambla, Mario Albornoz, Francisco Jiménez, Francisco Espejo y Raúl Melgarejo

GOLES:  1-0  Pedro Raya ( m 9)  2 – 0  Antonio Jesús Mohedano ( m 49) 3 – 0  Alberto Mohedano  ( m 70 )  3- 1 Víctor Sabán  ( m 86)