Empate del CD Femenino Paquillo Moreno ante el Fuente Obejuna

El partido se preveía complicado antes del comienzo, ya que el campo de albero del equipo local se encontraba muy deteriorado por las intensas lluvias de estos días, incluso se dudó sobre su celebración.

Al final entre todos se decidió jugar,y evidentemente las jugadas a balón parado iban a tener mucho que ver en el resultado final. Nos adelantamos en la primera parte en un contrataque, para acabar la primera parte con ventaja en el marcador.

Ya en la segunda mitad un despiste de la defensa local en un tiro de falta, hizo que las nuestras se pusieran 0-2. Pero a partir de ahi, el equipo de Fuente Obejuna se volcó sobre nuestra porteria y en un penalty y en una falta consiguieron empatarnos.

Al final reparto de puntos y de nuevo el equipo jugó con mucha intensidad y salió con buenas sensaciones de un partido complicadisimo, ante un muy buen rival.Otros resultados:

El Carpio 2-0 Monturk
Peñarroya 2-1 Villarrubia
Almodovar 1-3 Bujalance
Fernán-Nuñez 3-1 La Guijarrosa
Naranjo 0-1 Castro del Rio

Fuente: CDF Paquillo Moreno