El CDF Paquillo Moreno luchó frente al lider

Doble sesión de fútbol femenino el pasado domingo en el campo municipal de Montilla, a las 17 horas el equipo sub 15 del CDF Paquillo Moreno, recibía a un fuerte Pozoalbense, que desde el primer minuto demostraron la diferencia de nivel y de edad, con respecto a las nuestras, experiencia y mas fuerza, hicieron que nuestras jugadoras, no pudieron hacer nada con la tromba de juego que desplegó el equipo de los Pedroches, llegando al final con un 0-9, que evidenció, las diferencias entres ambos equipos.

A continuación llegó el turno de las seniors, que también se enfrentaron ante el líder, el Pozoalbense, máximo favorito de la categoría para jugar la fase de ascenso a 2ª nacional. Un error en el primer ataque del equipo visitante, marcó el rumbo del partido, después del 0-1 el equipo aguanto bien, tuvo el balón y presiono adecuadamente, pero una jugada aislada, decantó la balanza para el Pozoalbense, poniendo un 0-2. y el posterior 0-3, que predecían una mayor goleada. Pero las nuestras seguían haciendo su juego, y antes del descanso marcaron un gol de corner, merecido por el juego desplegado. La segunda parte fue diferente, las jugadoras del CDF Paquillo Moreno, tuvieron muchas ocasiones que no lograron materializar, y que hubieran puesto contra las cuerdas al Pozoalbense, pero al final quedando 3 minutos para el final, remataron el encuentro con el definitivo 1-4.

Como conclusión, el equipo estuvo bien tácticamente, y dispuso de muchas ocasiones de gol, que es la asignatura pendiente de este equipo, y que habrá que seguir trabajando.

CD Femenino Paquillo Moreno (senior)
Entrenador: Antonio Jiménez Repiso
Titulares: Zoraida Flores Maldonado, Andrea Baena Pérez, Nuria Hidalgo Navarro, Aurora Fernández Raya, Alba Pulido Tenllado, Fátima García Cabello, Claudia Cobos Ríos, Maria Bautista Martín, Laura Sánchez Gómez, Maria Lourdes Cobos Cruz, Anabel Sánchez Plata, Inmaculada Del S Gómez Jiménez, Lola Cubero Jiménez, Carmen Pérez García, Marina Jiménez Aguilar, María Polonio Pérez.

C.D. Pozoalbense Femenino
Soraya Utrero Moreno, María Fernández Calero, Elena López Sánchez, Victoria Arévalo Díaz, Maria del Mar Villarreal Martínez, Ana Iglesias Romero, Soraya Wals Silva, María Luque Lunar, Victoria Torralbo Silva, Ana María Medran Romero, Ana Bejarano Cabrera, Maria José García Cabello, María Capilla Porras, Elizabet López Rubio, Andrea Fernández Fernández,