El CD Triatlón Montilla presente en pruebas nacionales e internacionales

Durante el pasado fin de semana varios componentes del Club participaron en pruebas deportivas aprovechando la festividad de San Francisco Solano en Montilla.
Travesía a nado Veladilla del Carmen
El pasado viernes 11 de julio varios de los componentes del club se desplazaron a Benalmádena a participar en la travesía a nado Veladilla del Carmen de 500 metros aproximadamente, donde:

• Durán consiguió entrar en la 3ª posición de la general y 1º de su categoría,
  • Sergio fue el siguiente en entrar en la 8ª posición de la general y 3º de su categoría,
  • Raúl en la 15ª posición,
  • Irene en la 20ª posición de la general y 3ª femenina, Lázaro en la 41ª posición,
  • María José Aguilar en la 58ª posición de la general y 2ª categoría y
  • Nicolás en la 59ª posición.
Cuatro podium para nuestros nadadores, además hay que hablar también de las tres montillanas que nos acompañaron, consiguiendo Blanca Jiménez la 19ª posición y 2ª de la general femenina, y Sandra Luque la 24ª de la general y Alba Polonio la 48ª de la general.
Resultados
Altriman
El sábado 12 de julio y dentro de nuestras modalidades deportivas, nuestro Vila a pesar de ir lesionado, se desplazó hasta la localidad francesa de Matamale en el pirineo, para realizar un nuevo triatlón distancia Ironman, el Altriman, con la dureza incluida de la orografía de la zona, donde la bici y la carrera a pie tienen grandes desniveles acumulados.
La meteorología hizo honor a la prueba ya que con viento y lluvia unida a la lesión que arrastraba nuestro hombre de acero particular, hicieron que no finalizase la prueba.
La natación la realizó en 1h21’58», saliendo del agua en la 110ª posición, y en el sector de bici en el kilómetro 68 ya iba en la 84ª posición, aunque debido a las molestias y al «horroroso tiempo» (dicho por él mismo), Vila decide retirarse y no apurar su suerte para próximos acontecimientos.
Conociendo a Vila en próximas ediciones estará de nuevo en este triatlón para sacarse la espinita de haberse retirado, aunque seguirá sin ser la primera vez que lo finaliza, ya que al menos en dos ocasiones lo ha hecho.
Campeonato de Andalucía de Triatlón Cross
Ese mismo sábado tuvo lugar el Campeonato de Andalucía de Triatlón Cross en la localidad sevillana de Castillo de Las Guardas, donde participó Manuel Caracuel, haciendo una gran prueba, finalizando en la 86ª posición de la general y 7º de su categoría, con un tiempo de 1h49’11».
XXVI Carrera Popular de Casariche
Ya el sábado por la noche nos esperaba la participación de otro componente de la XXVI Carrera Popular de Casariche, donde Carlos Cortés finalizó en una gran 2ª posición de la general en la carrera de 3’8 km de las categorías de veteranos.