El CD Bádminton pasa a la final

La hazaña esta conseguida. La final contará con el CLUD DEPORTIVO BÁDMINTON MONTILLA. El pasado sábado ganamos nuevamente a CB Benalmadena en su casa por un marcado de 4-3. Los jugadores y la afición desplazada desde Montilla disfrutó de un emocionante mañana de Bádminton de muy alto nivel.
El CD Bádminton Montilla comenzó acertando en la alineación, puesto que el equipo local intentó cambiar la alineación más lógica para evitar perder algunos partidos. El equipo técnico montillano intuyó este cambio y anuló la posible ventaja del equipo de la Costa del Sol, apostando por reforzar los partidos de dobles para conseguir ventaja.
Dobles
Comenzaron los partidos a las 11 de la mañana con la disputa del partido de dobles mixtos en la que la pareja formada por Fernando López y Desiree Parreño no pudieron con la fuerte malagueña. En los dobles femenino y masculino teníamos colocados a nuestros cuatro mejores jugadores. El doble femenino se perdió de forma muy clara, mientras que el doble masculino se ganó con la pareja Fran Cardador y Rafael Navarro.
Individuales
Con el marcador 2-1 a favor de Benalmádena se comenzaron los partidos individuales.
Zhanna gano nuevamente con mucha seguridad consiguiendo situar el empate a 2 en el marcador. Por su parte Rafael Navarro luchó hasta el final contra Xiaojan Chen que consiguió ganarle con mucho esfuerzo.
En este momento los hermanos Cardador entraban en pista para jugarse la victoria del encuentro. Los marcadores discurrieron muy similares en el primer set en ambos partidos que ganaron los jugadores montillanos. Desde la pista se sentía la complicidad de ambos hermanos que se animaban mutuamente en los descansos de cada punto. Cristina ganó su partido con facilidad con un juego resolutivo en el segundo set.
Con empate a 3 en el marcador Fran Cardador volvió a dar el punto decisivo para ganar el encuentro y meter al C.D. Bádminton Montilla en la final. Nuevamente Cristina Y Zhanna se meten el la final por segundo año consecutivo enfrentándose al su anterior equipo demostrando ser las jugadoras más fuertes del esta liga. Un club con el que nos une mucho más que el deporte y que nos llevará a disputar unos encuentros llenos de emoción que esperamos disfrute al público asistente.
El club montillano se enfrentará al Club Bádminton Huelva los días 8 y 22 de Febrero.
Fuente: CD Bádminton Montilla