El calor no restó espectáculo y velocidad a la Milla del Santo 2019

El pasado sábado 20 se celebró la IV Milla del Santo en Montilla, carrera organizada por el Club Atletismo Montilla y con salida en la Avenida de Andalucía, siendo la primera carrera a las 19:00 horas, con unas temperaturas muy altas …

Carlos Salcedo Sánchez del Cuevas de Nerja y Raquel Hernandez Rufs del Trotasierra fueron los ganadores de la prueba general

Quedando la general de la siguiente manera:

General Masculina:
1) Carlos Salcedo Sánchez del Cuevas de Nerja-UMA.
2) Francisco Casas Montilla del Trotasierra.
3) Javier Ponferrada Hidalgo del Montilla Runing.

General Femenina:
1) Raquel Hernández Rufs del Trotasierra.
2) Marisol Gómez de la Torre del Trotasierra.
3) María Belmonte Martínez del Pura Cepa de Moriles

En cuanto a los premios locales que eran acumulables con los premios de la general, quedaron así:

Milla de records

En esta IV Milla del Santo, la atleta del Trotasierra Raquel Hernández Rufs ha batido el Récord de la Prueba Femenina que estaba en manos de María del Mar Marqués Córdoba con 5:37 minutos, consiguiendo la atleta del Trotasierra bajarlo a 5:27 minutos.

Por su pare, el récord de la prueba masculina sigue estando en 4:34 minutos por Juan Ignacio Grondona, que no se ha conseguido superar por los atletas participantes.

En la categoría especial o andando, cuyos participantes eran en su mayoría los mayores que forman parte del programa «Tu Salud en Forma» y cuyos monitores son del Club Atletismo Montilla, su clasificación ha quedado así: