El C.D. Triatlón Montilla presente en todas las pruebas

La ausencia de noticias no significa que no las haya, Durante estas dos semanas que no hemos publicado nada del Triatlon Montilla, estos incansables atletas no han parado de participar y de ganar por toda la geografía española.

Campeonato de España de Media Distancia, Buitrago de Lozoya (Madrid)

El sábado día 14 a las 12:00h Miguel Ángel de Troya participó en esta prueba, siendo de gran dureza por su recorrido quebrado de bicicleta y el calor. Miguel invirtió un tiempo de 4h58’12» los 1’9 km de natación, 74 km de bici y 21 km de carrera a pie, para finalizar en la 17ª posición de su grupo de edad.

V Trialtón de Menores de Herrera (Sevilla)

El sábado 15, a las diez de la mañana fue la prueba de menores en la cercana localidad de Herrera, donde participaron nueve componentes de la Escuela de Triatlón Trisalus, estrenándose todos sus componentes en esta disciplina, acabando con los siguientes resultados:

• Jaime Reinoso, 7º infantil masculino
Fernando Romero, no pudo completar la prueba por que se tuvo que retirar de la misma.

North West Triman, As Pontes de García Rodriguez (A Coruña)

El domingo 15 a las 7:00h participaron Vila y Pachi en este triatlón de distancia Ironman, donde Vila cumplía su 20º triatlón de esta distancia y Pachi se estrenaba.
La prueba consistía en 3’8 km de natación, 180 km de bici y 42 km de carrera, que unido al calor, la humedad de la zona y al aire reinante, hizo que la prueba fuera aun más dura
Ambos consiguieron finalizar la prueba en los siguiente tiempos:

• Vila en 11h00’28», acabando en una grandísima 39ª posición de la general y 10º de su categoría
  • Pachi en su estreno consigue finalizar en la 91ª posición de la general y 36º de su categoría con un tiempo de 11h46’58».

7ª Cursa Nocturna San Joan Despi, Barcelona
El sábado 14 de junio por la noche participó Miguel Angel Feria en esta prueba de la localidad catalana hermanada con Montilla, realizando un tiempo de 58’36» en los 10 km de la prueba, haciéndolos descalzo, acabando en la 353ª posición de la general.

Acuatlón de La Rambla
También el día 15 varios componentes del Club participaron en el Acuatlón de La Rambla, prueba que el Ayuntamiento de esta cercana localidad hizo como 25 Aniversario de su Patronato de Deportes. Sergio Espejo consiguió la victoria en esta prueba, siendo Lázaro Estepa el 2º clasificado y Alejandro Carrasco el 3º de la general. Además Irene Avendaño fue la única mujer que participó en la prueba, consiguiendo así su triunfo, y dando guerra con los hombres. Otros componentes del Club en participar fueron David González, Santos Ruiz, Alejandro Comino, Jose Miguel Sánchez de Puerta, Alberto Polonio, David Cabello, Antonio Márquez y Juan Pedro.

Clika en la imagen para ver el resto

Duatlón de Puente Genil
Este domingo 22 de junio también han participado varios componentes del Club en el Duatlón de Puente Genil, consiguiendo muy buenos resultados:

• Luis Márquez en 3ª posición de la general
  • David González en la 12ª
  • Jose Miguel en la 46ª.

Alberto Polonio también participó en esta bonita prueba por el canal de Puente Genil.

Fuente: Club Triatlón Montilla