El Apedem Montilla gana confianza al salir del descenso goleando al Goyu Ryu

El Goyu-Ryu cayó derrotado con mucha claridad por cinco goles a cero. El Apedem Montilla salió enchufao desde el primer momento, ya que los nuestros fueron por delante desde el primer minuto de partido, con un tanto de Loki, llegando al descanso con 3-0 a su favor, que ante la poca resistencia ofrecida por el equipo caballa, dejaba el partido visto para sentencia.
Con este marcador se fueron ambos conjuntos a los vestuarios y tras la reanudación los caballas intentaron reaccionar pero el Apedem Montilla en vez de bajar los brazos y confiarse ante el 3-0, siguieron efectuando jugadas muy buenas con la tranquilidad de saberse ganadores. Loki hizo su particular hat-trick y el quinto lo marcaría Francisco recién salido al terreno de juego.
Apedem Montilla-5 Goyu Ryu-0
Apedem Montilla: Tete (Antonio López, 73’), Loki (Paco Ruz, 68’), Carlos Arce (Ortiz, 61’), Rubén (Sergio Heredia, 55’), Jesús, Paco Ruiz, Soto, Manu Tenllado, Luna, Moha y  Andrés (Sergio Granados, 73’)

Goyu Ryu: Benji (Mohamed, 69’),  Juan Rivas (Bilal, 59’), Kamal (Anuar, 46’), Hamed (Miguel, 46’), Juan, Mounir, Álvaro, Luis Cueto, Moya, Badar e Iván.