Duro fin de semana para el CDF Paquillo Moreno

El pasado fin de semana los tres equipos del CDF  Paquillo Moreno tuvieron partidos con desigual fortuna pero con el mismo esfuerzo y cariño de siempre.

Paquillo Moreno B vs Hinojosa
En la categoría Sub15 el Paquillo Moreno B lo hacía como local ante Hinojosa donde desde el inicio del partido se pudo ver que el partido iba a ser muy físico. El equipo visitante con un juego directo se puso rápidamente por delante en el marcador, nuestras chicas, por su parte, intentando jugar el balón acortaron diferencias llegando al descanso con un 1-3.

Tras el descanso arriesgamos en ataque, pero el Hinojosa con un gran poderío físico y a balón parado no dio ninguna opción dejando el marcador en un 1-7. paquillo-moreno-20161030-6

Muy contentos con nuestras jugadoras por su trabajo e ilusión.

Paquillo Moreno A vs Puente Genil
Dentro de la misma categoría el Paquillo Moreno A se desplazaba hasta Puente Genil donde se encontró con un partido complicado en el cual las chicas salieron con muchísimas ganas y jugando de forma muy seria hasta que la presión ejercida por el equipo contrario y el cansancio nos hizo mella.paquillo-moreno-20161030-4

Tras el descanso volvimos a salir con muchas ganas, pero con el marcado en contra y el cansancio ya acumulado, se nos hizo muy difícil conseguir algún gol y el marcador se quedó en un 5-0. Solo queda decir que tenemos que seguir trabajando para revertir la situación en la que estamos porque podemos.

Paquillo Moreno Senior vs El Naranjo
El equipo Senior por su parte viaja hasta Córdoba para enfrentarse a El Naranjo, equipo muchísimo más hecho experiencia y técnica de juego.paquillo-moreno-20161030-5

Aún así, lográbamos adelantarnos en el marcador en el minuto 3 manteniendo el resultado contando con varias ocasiones más y realizando un trabajo excepcional de intensidad y actitud logrando mermar el juego del equipo contrario.

Hasta el minuto 66 no lograría El Naranjo empatar el partido, aprovechando la confusión en el área tras un centro por la banda y logrando remontar el partido pocos minutos después tras otro barullo en el área tras un lanzamiento de falta.

Aún así, nuestras chicas no bajaron los brazos y conseguían realizar jugadas de ocasión de gol que por desgracia no llegaron a materializarse.

Quizás el resultado justo habría sido un empate, pero las situaciones injustas del fútbol no dejan que el marcador refleje la realidad.