Doblete de Juan Pérez en las 48 horas de la Feria del Santo

Doblete en Tenis de mesa de Juan Pérez en las 48 horas de la Feria del Santo

En esta 31 edicion de las 48 horas deportivas celebradas en Montilla, se disputaron diferentes deportes, del cual destacaremos y daremos los resultados del Tenis de Mesa.

Hubo poca participación, pero con mucha calidad de juego, y se disputaron dos modalidades: Individual (absoluto) y Dobles (absoluto).

Por un año mas consecutivo, el palista Juan Perez del club tenis de mesa Montilla, se hizo con el torneo individual absoluto, ganando a todos sus rivales sin perder un set.

Juan Perez llego a la final ganando a todos sus rivales por 3-0, y en la final se encontró con su compañero de equipo Francisco Alcaide, ( jugadores que se conocen bien sus juegos), fue una final un poco engañosa, ya que el jugador Juan Perez se impuso a su rival por 3-0, pero los dos primeros juegos estuvieron muy igualados hasta el final, pero la victoria siempre caía para el lado de Juan, y en el tercer juego Juan lo ganó relativamente fácil, demostrando porque es el campeón.

1. º Juan Perez
  2. º Francisco Alcaide

Semifinalistas:  Jesus Luque y Nicolas Cordoba

Y en la modalidad de dobles, al igual que el año pasado, Juan Perez junto con su compañero Francisco Alcaide se impusieron en la final de dobles a la pareja formada por Rafael Garcia y Francisco Mesa. El partido estuvo muy disputado, con resultado final de 3-1 a favor de Juan/Alcaide.