El Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Protegidas Montilla-Moriles y Vinagre de Montilla-Moriles presenta el Curso Técnico de Especialización en Vinos y Vinagres de Montilla-Moriles, que tiene entre sus fines y funciones la formación en su más extenso sentido.
Para ello, el Aula de Formación Montilla-Moriles pone a su disposición un programa muy ambicioso en el que se detalla una amplia y variada oferta formativa,proyectada en colaboración con la Escuela de Hostelería de Córdoba y la empresa especializada Incentifor.
Tres convocatorias anuales:
– 25 al 27 de marzo 2019 (ABIERTO EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN).
– 10 al 12 de junio 2019 – Edicicón Inglés – (ABIERTO EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN).
– 16 al 18 de septiembre 2019.
Duración: tres días (primer y segundo día sesiones de mañana y tarde, tercer día hasta mediodía).
Precio: 180,00€ (1). Esta cuota incluye material docente, alojamiento en la zona, traslados, almuerzos y cenas durante los días de formación.
– Edicion Marzo 2019: 25 al 27. (ABIERTO EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN).
Plazo de inscripción: 01/10/18 al 31/12/18
Publicación Listado Provisional: 02/01/19
Plazo Abono de Matrícula: 02/01/19 al 11/01/19
Publicación Listado Definitivo: 25/01/19
– Edición Inglés Junio 2019: 16 al 18 (ABIERTO EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN).
Plazo de inscripción: 01/10/18 al 12/02/19
Publicación Listado Provisional: 13/03/19
Plazo Abono de Matrícula: 13/03/19 al 27/03/19
Publicación Listado Definitivo: 10/04/19
– Edición Septiembre 2019: 16 al 18.
Plazo de inscripción: 17/03/19 al 17/06/19
Publicación Listado Provisional: 18/06/19
Plazo Abono de Matrícula: 18/06/19 al 02/07/19
Publicación Listado Definitivo: 16/07/19
Áreas de conocimiento:
Módulo 1: Introducción a la D.O.P. Montilla-Moriles.
Módulo 2: Viticultura de Montilla-Moriles.
Módulo 3: Elaboración.
Módulo 4: Envejecimiento.
Módulo 5: Los vinagres de Montilla-Moriles.
Módulo 4: Gestión, uso y conservación de productos.
Como novedad para el próximo año 2019, en el mes de junio de 2019, se impartirá una edición especial del Curso de Técnico de especialización en vinos y vinagres de Montilla-Moriles en inglés.
El curso se completa con visitas a Bodegas y Lagares con catas dirigidas de sus productos.
(1) El coste total del curso es de 520,00€ subvencionando el Consejo Regulador hasta el 65% del coste del mismo.
Programa del Curso 2018 (PDF)
Más información: formacion@montillamoriles.es