Club Natación Montilla finaliza la temporada de invierno en lo mas alto

Club Natación Montilla finaliza la temporada de invierno en lo mas alto gracias a los éxitos y mejoras conseguidos en el Trofeo del Día de Andalucía del Club Natación Baena y en el X Trofeo Ciudad de Lucena, ademas de participar con la Selección Andaluza alevín en el Campeonato de España escolar

Campeonato de España escolar

El pasado fin de semana nuestro nadador Javier Lozano participó con la Selección Andaluza alevín en el Campeonato de España escolar en Madrid.

Javier participó en las pruebas individuales de 100 metros libres con una mejor marca personal 56.22 y 400 metros libres con otra mejor marca personal de 4:25.07, colocándose en el cuarto puesto nacional en ambas pruebas. Además la marca establecida en 400 libres le da acceso a participar en Campeonatos de España de verano en dicha prueba, sumando una prueba más a las cuatro conseguidas en el Campeonato Andaluz.

También participó en las tres pruebas de relevos disputadas en el Campeonato el 4×100 y 4×200 metros libres y 4×100 estilos en las que consiguieron ser terceros.

El conjunto andaluz logró unos brillantes resultados al ocupar la segunda plaza por equipos, logrando ser primeros femenino y terceros masculino.

Trofeo del Día de Andalucía del Club Natación Baena

El pasado 28 de febrero el Club Natación Montilla participó en el Trofeo del Día de Andalucía del Club Natación Baena, donde todos los nadadores del club rebajaron sus marcas personales y disfrutaron con el relevo 8×50 estilos que reunía a 4 nadadores femeninos y masculinos de entre todas las categorías.

X Trofeo Ciudad de Lucena

El Club Natación Montilla participó el día 2 de Marzo en el X Trofeo Ciudad de Lucena, donde hay que destacar la actuación de sus nadadores ya que consiguieron en total 25 medallas, de las cuales 10 oros, 7 platas y 8 bronces.

El Club Natación Montilla fue tercero femenino, tercero masculino y segundo en la clasificación total por detrás del club anfitrión el CN Lucena.