Club Atletismo Montilla: XX CARRERA URBANA CIUDAD DE MENGÍBAR

Un total de 384 atletas se han dado cita en la XX Carrera Urbana «Ciudad de Mengíbar», una cita que ha convertido las calles del municipio en una fiesta del deporte popular. Desde prebenjamines hasta veteranos, los corredores han disputado las carreras puntuables para el V Gran Premio de Carreras Populares «Jaén, paraíso interior» que organiza la Diputación Provincial.

Hasta allí se desplazaron un total de cinco integrantes del Club Atletismo Montilla, consiguiendo 3 metales de cinco posibles.
María del Mar Márquez Córdoba, campeona provincial de Córdoba en la categoría cadete, y cuarta en el campeonato de Andalucía, sigue demostrando el buen nivel participativo por el que pasa y volvió a ganar, esta vez en tierras jienenses con un tiempo de 07:32, esta joven atleta es un aval de calidad para el deporte montillano al que no para de dar múltiples alegrías; al igual que Andrea López González, que en éste, su primer año competitivo, está teniendo una progresión impresionante y emulando a su compañera, consiguió subir a lo mas alto del cajón en categoría Infantil femenino con un crono de 08:10; otro valor seguro, es el incombustible Juan Moreno Repiso que consiguió la tercera posición en categoría Veterano A, parando el crono en 17:10, realizando una carrera de menos a mas y solidándose en un buen estado de forma; y por último mencionar la buena actuación de Rafael Sánchez Fernández y Antonio Salas Redondo que terminaron cuarto y octavo respectivamente en sus categorías y que también demostraron un muy alto nivel competitivo.
Es motivo de alegría y de satisfacción para el Club Atletismo Montilla, que sus integrantes, no solo triunfen a nivel provincial, sino que además lo hagan fuera de las fronteras de la provincia cordobesa.