Club Atletismo de Montilla: dos trofeos más de la “V Carrera popular de El Calonge” (PALMA DEL RÍO)

Algunos integrantes del Club Atletismo Montilla en concreto Mariano Lopez Salamanca y Jorge Gomez Graciano participaron en la “V CARRERA POPULAR DE CALONGE”, con un total de 20 participantes,  haciendo nuestros corredores un 100% de podiums
Mariano López hizo octavo de la general y 2º en la categoría juvenil, con un tiempo de 15:25 en una distancia de 4.100 m, siendo la media del km salio a 3:46.
El otros participante Jorge Gómez quedó  4º de la general y 3º en la categoría senior, con un tiempo de 15:02 la media del km a 3:40 sobre la misma distancia
En la prueba se impuso Juan Miguel Lora Garre con un tiempo de 13:45 a 3:19 el km
En la categoría femenina, la campeona absoluta fue Beatriz Jimenez con un tiempo de 20:36 a 5:26 el km
El Calonge es una pedanía de Palma del Río y sus orígenes están en Bujaraizar, pueblo enterrado bajo el agua del Pantano del Tranco, en la provincia de Jaén. La carrera tiene un recorrido de 4.100 m para todas las categorías.