CD Triatlón Montilla presente en pruebas nacionales e internacionales

Fin de semana muy movido y distribuido por parte del equipo de Triatlón Montilla que ha estado presente  en los Juegos Europeos de Policías y Bomberos, Triatlón Pálmaces, Ironman Zurich y Acuatlón Marbella

Juegos europeos de Policías y Bomberos.
Del 12 al 20 de julio tuvo lugar en Bruselas (Bélgica) los Juegos Europeos de policías y Bomberos donde Fernando Leal, componente del Club y bombero, participó en varias modalidades deportivas, trayéndose para casa dos medallas de oro y otra de plata de las cinco pruebas que participó.

• El 12 de Julio participó en triatlón, quedando 6º de la general y 1º de su categoría con un tiempo de 1h06’42».
  • El 15 participó en natación en aguas abiertas, haciendo 2.500 metros en 30’22», 3º de la general y 1º de su categoría,
  • El 16, Fernando participó en las pruebas de 50 m mariposa, terminando en el 4º puesto categoría con un tiempo de 33»94, 200m libres en 2’19», acabando 6º, y 100m libres en 1’04» finalizando en 2ª posición. Todo un logro sin duda ya que la fatiga ya se hacia presente por los días anteriores de competición.

TRIATLÓN PÁLMACES
El sábado 26 de julio,  Vilaplana participó en el triatlón no drafting de Pálmaces, con las distancias de 1’8 km nadando, 60 km de bici y 12 km de carrera. Vila sigue sin tener suerte últimamente, ya que tras una natación en su nivel y comenzando una bici con muy buenas sensaciones, partió la cadena y tuvo que retirarse de la competición.

IRONMAN ZURICH
Miguel Ángel de Troya se ha desplazado hasta la localidad Suiza de Zurich para participar este domingo en el Ironman de esta capital europea, finalizando en una gran marca en 10h41’30», en la 89ª posición de su categoría y 448 de la general, haciendo una gran maratón final en 3h23’16».

ACUATLÓN DE MARBELLA
Dos componentes de la Escuela de Triatlón «Trisalus» han participado también este domingo en el X Acuatlón de Marbella.
Los dos hermanos, Manuel y Fernando Romero han disfrutado de esta competición, siguiendo aprendiendo día a día de este deporte.