CD Triatlón Montilla en Punta umbría y la Villa de rute

¡MARÍA JOSÉ AGUILAR CAMPEONA DE ANDALUCÍA DE DUATLÓN G45-49!

El pasado domingo se disputó en Punta Umbría (Huelva) el Campeonato de Andalucía de Duatlón donde tuvimos representación en varias categorías, siendo seis los integrantes del Club en participar.

Los primeros en realizar la prueba fueron Luis Máquez (cadete) y Alejandro Carrasco (junior). Compitiendo a las 9:00 horas para realizar el duatlón en distancia sprint, quedando así:
Alejandro Carrasco, en 6ª posición de su categoría, finalizó en 1h00’55», a pesar de sus problemas estomacales
Luis Márquez, 9ª posición de su categoría, finalizó en 1h01’10».

A las 11:00 horas se daba la salida a la prueba del resto de categorías masculinas, en distancia corta (doble sprint), participando el nuevo fichaje del Club, Álvaro González, Sergio Espejo y Vila, haciendo una buena actuación en una prueba con mucho nivel:

• Álvaro González en la 49ª posición de la general y 14º de su categoría con un tiempo de 2h00’36»
  • Sergio Espejo en la 71ª posición de la general y 13º de su categoría con un tiempo de 2h04’06»
  • Vila en la 73ª posición de la general y 9º de su categoría con un tiempo de 2h04’30».

A las 11:05 se daba la salida al resto de categorías femeninas en la misma distancia donde participó María José Aguilar, consiguiendo finalizar en lo más alto del podium de su grupo de edad 45-49, con un tiempo de 2h30’24».

II CXM «VILLA DE RUTE»

También el domingo hubo varios representantes del Club compitiendo en la Carrera de Montaña «Villa de Rute», con 17 km de distancia y con un desnivel acumulado de más de 1000 metros.
Juan Fernando finalizó la prueba en la 26ª posición de la general y 16º de su categoría con un tiempo de 1h45’23», tras él entró Luis Ramírez con un tiempo de 1h59’58» en la 77ª posición de la general y 35º de su categoría. David Castro fue el siguiente en entrar, en la 135ª posición de la general y 76º de su categoría con un tiempo de 2h21’10» y Miguel Ángel Feria lo hizo en 2h24’33» en la 140ª posición de general y 78º de su categoría.

Además para el próximo fin de semana el Club Deportivo Triatlón Montilla estará representado en las siguientes competiciones:
  • Campeonato de España de Duatlón por equipos. Noia (A Coruña)
  • Campeonato de España de Duatlón po relevos. Noia (A Coruña)
  • Duatlón La Victoria, Córdoba. Puntuable para el Circuito Provincial de Duatlón y Triatlón.

Fuente:CD Triatlon Montilla