CD Atletismo Montilla: XXXVI C.P. CIUDAD DE HINOJOSA

ANTONIO SALAS REDONDO TERCERO EN LA XXXVI C.P. CIUDAD DE HINOJOSA

El pasado sábado 15 de junio se ha celebrado la XXXVI edición de la Carrera Popular Ciudad de Hinojosa Memorial Luciano Torrico, prueba incluida dentro del calendario de Carreras Populares de Córdoba, organizada por el Ayuntamiento de Hinojosa del Duque a través de su delegación de Deportes y por el Club de Atletismo de la localidad.

A las 21:30 horas se daba el pistoletazo de salida a la prueba reina, en la que se impuso Brahim Boualla del C. Atl. Amo Alla con un tiempo de 0:29:48 seguido de Jose A. Pizarro Coleto del C. Atl. Trotasierra y de Francisco M. Ramírez Olmo del C. Atl. Cordobés.
Mientras que en féminas el primer puesto fue para María Belmonte Martínez del A.D. Sevilla, seguida de Maribel Diaz Mansilla del C. Atl. Trotasierra y de Teresa Gaitán Florido del C. Atl. Orippo.

Pero la gran sorpresa la dio el atleta montillano Antonio Salas Redondo, que consiguió un meritorio tercer puesto en categoría Veterano C, mas aún cuando este veterano atleta hace apenas un año que se introdujo en este mundo del atletismo. Un año en el que ha descubierto una nueva faceta de su vida que le está haciendo vivir una segunda juventud, y como el refranero popular dice “nunca es tarde, si la dicha es buena”. Deseamos que sirva de ejemplo para aquellas personas que estén indecisas en comenzar a practicar algún deporte y alentar desde estas línea a Antonio Salas para que siga en la misma línea.

También en esta carrera se consiguió otro tercer puesto en la categoría Veterano A, a cargo de Rafael Sánchez Fernández, al que ya nos tiene acostumbrados a verlo en todo lo alto del podium y que es otro valor en alza dentro del Club.

Fuente: Atletarunning