Buenos tiempos en el Campeonato Provincial en Fontanar

Los representantes del Club Atletismo de Montilla mejoran tiempos y se proclaman campeones provinciales en sus categorías en el IV Control Federativo de Aire Libre y Campeonato Provincial celebrado en las instalaciones deportiva de Fontanar, de Córdoba.

La Federación Andaluza de Atletismo establece una serie de controles periódicos entre los atletas inscritos, en los cuales han de obtener unos tiempos mínimos para seguir en las competiciones oficiales

En Fontanar se ha celebrado el IV Control Federativo de Aire Libre y Campeonato Provincial, donde  tres han sido los representantes del Club Atletismo de Montilla que han participado, consiguiendo por un lado  clasificarse para el próximo Campeonato de Andalucía en pista que se celebra el 10 y  11 en Almuñecar, y por otro dos campeonados y un subcampeonato.

El resultado del IV Control Federativo de Aire Libre de Fontanar, ha sido:

• Lucía del Arco-Calderon Ruz quedó en primera posición en 1000m femenino, logrando una marca de 03:27.34, proclamándose Campeona Provincial.
  • Carmen Priego Aranda quedó segunda en 1000m femenino y logra mejorar su marca de 03:50.17 a tan solo 03:30.12, proclamándose Subcampeona Provincial.
  • Alejandro Gallardo Márquez quedó en primera posición en 3.000m alevín consiguiendo un tiempo de 10:50, proclamándose Campeón Pronvicial

Las pruebas  que se han disputado en el  IV Control Federativo de Aire Libre en Fontanar, han sido: