Brahim y Maria del Mar se imponen en el Memorial Raúl Llamas López de Monturque

Brahim y Maria del Mar Marqués Córdoba se impusieron en la rompepiernas VII Nocturna Kilometros de Historia por Monturque, Memorial Raúl Llamas López, en un podio representativo del atletismo comarcal

En la noche del sábado 19 de agosto se celebró en la localidad cordobesa de Monturque la VII Carrera Nocturna Kilómetros de Historia por Monturque, Memorial Raúl Llamas López, en la que un calor asfixiante unido a un circuito bastante duro de 6.470 metros de empinadas subidas y bajadas hizo de rompepiernas de hasta los mas experimentados corredores.

Se trata de la VII Edición, incluida en el Circuito de Carreras Populares de Córdoba, puntuable para el Ranking Cruzcampo y jóvenes Coca-Cola.

Se entregará un trofeo a los tres primeros clasificados de cada categoría tanto masculinos como femeninos,a los primeros clasificados de la general tanto masculinos como femeninos y a los tres primeros locales.

La organización tuvo en cuenta las categorías a la hora de confeccionar el recorrido, adaptando longitud y distancia según la misma.

• Chupete: 100m
  • PreBenjamín: 200m
  • Benjamín: 400m
  • Alevín: 800m
  • Infantil y Cadete 1800m
  • Juvenil, Junior, Senior A, Veterano A, Veterano B, Veterano C, Veterano D y Discapacitados a pie, 6.470 metros

Brahim, del Club de Atletismo «Amo Allá» (Aguilar de la Frontera, Córdoba), se impuso en las cuestas de Monturque con un tiempo de 23:00, tras él llegó el local Francisco Pedraza y el montillano Rafael Sánchez