Bizcocho de polvorón por Las Delicias de Mayte

Si hablamos de polvorón y hablamos de navidad. Para comerlo de forma diferente lo mejor es hacer un bizcocho. Esta receta es estupenda para estas fiestas, por si tenéis alguna merienda, reunión, o para hacer algún regalo. Queda ideal.
Yo lo hice de polvorón de almendra, pero lo podéis hacer de chocolate, limón, canela…..
Y lo mejor de esta receta es que podemos hacerla después de las fiestas, ya que podemos utilizar esos polvorones que nos sobraron y no sabemos como deshacernos de ellos, reciclad.
INGREDIENTES:
– 3 huevos.
– 150gr. de azúcar.
– 50ml. de aceite de oliva.
– 1 sobre de levadura.
– 350gr. de polvorones.
– 200ml. de nata.
– Almendras molidas.
PREPARACIÓN:
  1. Precalentamos el horno a 180º, untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con un poco de harina.
  2. Batir los huevos con el azúcar, incorporar la nata y seguir batiendo, luego el aceite, la levadura y los polvorones, batir todo bien.
  3. Por último añadimos las almendras molidas y lo mezclamos.
  4. Ponemos la mezcla en el molde e introducimos en el horno durante 35 o 40 minutos, hacemos la prueba del palillo y cuando salga limpio lo sacamos, dejamos enfriar, desmoldamos y a comer.
Fuente: Las Delicias de Mayte
 

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *