Atletismo de Montilla consigue 12 podiums en la CP Nocturna de Montalban

LA MAREA AMARILLA CONSIGUE DOCE PODIUMS EN LA VI C.P. NOCTURNA DE MONTALBÁN «CARRERA DE LA MÚSICA»
Treinta ha sido el número de componentes que el Club de Atletismo Montilla ha podido inscribir como máximo en esta carrera, quedándose más de una veintena de atletas montillanos fuera de inscripción, ya que desde una semana antes de la carrera, la organización tenía el cupo de inscritos completo.

Aún así la actuación de la “Marea Amarilla” ha sido excepcional, consiguiendo doce trofeos; 2 primeros, 4 segundos y 6 terceros.
Bruno Márquez Miranda del club Los Califas consiguió la victoria de la prueba reina dela VI Nocturna Carrera de la Música de Montalbán de Córdoba tras marcar un tiempo de 0:15:00.
El primer montillano fue Rafael Sánchez Fernández, que aunque no subió al cajón consiguió la sexta posición de la general con un magnífico crono de 0:15:48. En cuanto al resto de los integrantes llegaron en primera posición María del Mar Marqués Córdoba en categoría cadetes femenino con un tiempo de 0:09:05 sobre la distancia de 2.600 metros y Marta Jiménez Requena en categoría infantil femenino parando el crono en 0:06:46 sobre la distancia de 1.800 metros.
En segunda posición terminaron, Carlos Gallardo García en categoría chupete con un tiempo de 0:00:22 sobre la distancia de 200 metros, Alejandro Gallardo Marquésen categoría benjamín masculino con un tiempo de 0:00:28, Daniel Cordón Toscanoen categoría senior A masculino con un tiempo de 0:15:55 sobre 4.800 metros yRafaela Córdoba García con un tiempo de 0:21:15 en categoría veterano A femenino en la misma distancia.
En tercera posición llegaron, Elena Marqués Córdoba en categoría chupete femenino con un tiempo de 0:00:47 sobre la distancia de 200 metros, Nerea Lucena Rueda en categoría alevín femenino con un tiempo de 0:03:21 sobre 900 metros, Andrea López González en categoría infantil femenino parando el crono en 0:07:06 sobre 1.800 metros, María del Mar Rueda Vera en categoría veterano A femenino con un tiempo de 0:23:13 sobre 4.800 metros, Miguel Ruz Herrador en categoría veterano C con un tiempo de 0:17:59 y Mari Carmen Arcas López con un tiempo de 0:25:49.

Con estos resultados el Club de Atletismo Montilla, sigue siendo unos de los equipos mas laureados dentro del circuito provincial.

Fuente: Atletismo de Montilla