Asaja organiza la IX Jornada Técnica de Olivar


El próximo miércoles, 13 Asaja ha organizado la IX Jornada Técnica de Olivar, que se celebrará en el Salón de actos de la Cooperativa Olivarera Sca De Lucena. Este año de manera excepcional contaremos con la presencia de Contaremos con la presencia de D. Fernando Miranda, Presidente del Fondo Español de Garantía Agraria (FEGA), del Ministerio de Agricultura, que se encarga de aplicar y gestionar la PAC en España y que está participando de manera muy activa en el actual proceso de Reforma de la PAC tanto en España como en Bruselas.

Programa
9:30 INSCRIPCIÓN
10:00 INAUGURACIÓN
  • Ignacio Fernández de Mesa. Presidente de Asaja Córdoba.
  • Francisco de Mora. Presidente Cooperativa Olivarera SCA de Lucena.
  • Julio Criado. Diputado-Delegado de Agricultura y Medio Ambiente Diputación Provincial de Córdoba.
  • Manuel Enríquez. Presidente de Caja Rural de Córdoba.
  • Francisco Zurera. Delegado Territorial de la Consejería de Agricultura, Medio Ambiente y Pesca de la Junta de Andalucía.
10:30 USO SOSTENIBLE DE FITOSANITARIOS
  • Juan Rebollo y Consuelo Ariza. Asaja Córdoba
11:00 REFORMA DE LA PAC. APLICACIÓN EN ESPAÑA
  • Fernando Miranda. Presidente del Fondo Español de Garantía Agraria. 
11:30 DESAYUNO MOLINERO

12:00 NOVEDADES EN EL SEGURO CRECIENTE DE OLIVAR 
  • M. José Santiago. CORSEAS
12:15 IRYDIA Y LOS TRATAMIENTOS HERBICIDAS DE OTOÑO EN OLIVAR
  • Manuel Gordillo. Jefe de Portfolio de Herbicidas de Makhteshim Agan Iberia.
12:30 MESA REDONDA: INNOVACIÓN EN OLIVAR Y EL ACEITE DE OLIVA 
Modera: Ignacio Fernández de Mesa. Presidente de Asaja Córdoba.
Intervienen:
  • Juan Manuel Luque. Director General de Aceites Luque Ecológico
  • Soledad Serrano. Presidenta QvExtra! Internacional
  • Brígida Jiménez. Directora IFAPA Cabra
  • Francisco de Mora. Vicepresidente Dcoop
  • Rafael Rosa. Presidente de la D.O.P Aceite de Lucena
14:00 COLOQUIO.
14:30 CLAUSURA Y COPA DE MONTILLA-MORILES

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *