Álvaro Gallegos queda 2º en la general del Andaluz de Enduro Indoor

Álvaro Gallegos asciende a segundo en la general a dos puntos del primer clasificado, tras su paso por la segunda carrera del Andaluz de Enduro Indoor celebrado en Cullar (GRANADA) este fin de semana.

La segunda de las 4 pruebas que componen el Andaluz de Enduro Indoor, fue celebrado en Cullar bajo la organización del Moto Club La Hinojora en el circuito Quitasueños.

Álvaro Gallegos nos declaró que los entrenamientos cronometrados fueron bien,  hice segundo. La primera manga hice segundo cómodamente mientras que en la segunda manga  me tiraron en la salida y a partir de ahí me quede último con muchos nervios. Solo puré remontar a la quinta posición.

La tercera manga hice lo habitual en mi: salí primero, lo que no pude hacer en la segunda, hasta el Ecuador de la carrera fui primero pero las fuerzas gastadas en la segunda la pagué quedando tercero en esta

La carrera no era para mi moto era un circuito con demasiado obstáculos y se necesitaba una moto mas ligera en la próxima dentro de dos semanas en Cádiz haber si nos podemos adaptar mejor al circuito y mientras entrenaremos mas fuerteENDURO INDOOR CULLAR

En el computo de la general de la prueba quede tercero, mientras que en la general del campeonato ya estoy segundo a dos puntos.

La clasificación general del Andaluz de Enduro Indoor 2016 queda así:

1. Jesús García Estrada del Club Mc. Aguadulce con su moto Yamaha con un tiempo medio de 1:35.394
  2. Álvaro Jesús Gallegos Requena del Esc. Zambrana Cd., con su moto Kawasaki y un tiempo medio de 1:38.337
  3. Francisco Cabeza Menacho del Mc. Guadalhorce y un tiempo de medio 1:40.460

En la clase reina, SENIOR PRO, el jerezano Morillo dominó desde los estrenos certificando este dominio en un claro triplete al terminar primero en las tres carreras. Jaime Pérez y Mario Escobar acompañaron a Morillo en el podio con 60 y 56 puntos respectivamente por el pleno de 75 obtenido por el de Yamaha E. CAstro.

En los Junior Sub23, primer puesto para el malagueño Juan Carlos Pabón, que ganó dos de las tres mangas. Jorge Mirón y el malagueño Antonio García eran segundo y tercero.

En los  Senior FUN, el gaditano Jorge Moreno ganó dos de las tres carreras que le dio la primera plaza en la general con 72 puntos por los 67 del malagueño Oscar Jiménez, segundo, tercero y primero en las mangas. El cordobés Enrique Pedraza completó los puestos de honor con 52 puntos.

En Aficionados, triple victoria del almeriense Jesús Garcia, que se impuso en las tres mangas reservada para esta especialidad. En el Trofeo Social, la primera plaza en el cajón fue para el granadino Francisco Sánchez.

Tras Ronda y Cúllar, la tercera cita del Andaluz de Enduro Indoor 2016 será el próximo 3 de septiembre en Medina Sidonia para después volver a Ronda el 24 de septiembre.