Álvaro Gallego primero en MX2 en la penúltima prueba del Campeonato Provincial de motocross

El pasado domingo nuestro Álvaro Gallego se proclamó vencedor de MX2 aficionados durante la penúltima prueba del Campeonato Provincial de motocross de Córdoba celebrada en el circuito “Los Palos” Cañete de Las Torres.

El C.D. Cross “Quad A Tope” fue el anfitrión de la prueba, en la que se superó las inscripciones del ediciones anteriores, llegando a  91 pilotos en las diferentes distintas categorías, dando buena muestra de la importancia de la cita y del nivel de exigencia que se les exigía a los pilotos.

Álvaro Gallego, que ganó  en la categoría de MX2 aficionados, nos resume así su participación;  Hice primero en las dos mangas y los entrenamiento cronometrados, quedando quinto en la general, de mas de treinta pilotos de varias categorías.

La primera manga fue luchada con el segundo clasificado pero al final  pude sacarle mas de veinte segundos.

La segunda manga  rodaba tercero en la general y me sentía muy cómodo y rápido cuando me embistió otro piloto por detrás tuve una caída fuertísima que me hizo perder mas de veinte segundos pero pude seguir hasta llegar a séptima plaza de la general y primero en mi categoría sacándole al segundo más de treintena segundos de diferencia.

alvaro-gallego-canete-de-las-torres-20161009-2

Álvaro Gallego junto a su amigo y mecánico Antonio Barranco, que se encarga de tener la moto a punto durante toda la carrera para que no haya problemas.