Excelentes resultados del Atletismo de Montilla en la XXXIII C.P Colegio Santísima Trinidad – Trinitario

El pasado domingo se celebró en Córdoba la XXXIII C.P Colegio Santísima Trinidad – Trinitarios, incluida dentro del Circuito Cordobés de Carreras Populares 2016, puntuable para el Ranking Cruzcampo y Ranking jóvenes Coca-Cola y contó con la prueba reina sobre una distancia de 10.000m así como las distancias de 1750m para alevín, infantil y cadete y 500m para benjamín y mini – benjamín

Ocho atletas del Club Atletismo Montilla se desplazaron hasta la capital Cordobesa para participar en la XXXIII CARRERA POPULAR SANTISIMA TRINIDAD-TRINITARIOS, siendo en la categoría reina donde consiguieron tres primeros y un segundo puesto.

XXXIII C.P Colegio Santísima Trinidad - Trinitario (5)Hay que destacar la magnífica actuación de la joven integrante del Club de Atletismo Montilla, Andrea López González, que en su primera participación en una prueba de 10 kilómetros, concluyó la prueba en una meritoria sexta posición en la general absoluta de féminas y el primer puesto en categoría Juvenil, con un tiempo de 41:35.

Del mismo modo Ana Herrador Luque en categoría veterano B, consiguió la primera posición de su categoría con un tiempo de 41:58, al igual que el incombustible; Luis Rodríguez López, que también se alzó con el primer puesto en la categoría veterano D con un tiempo de 33:49.

XXXIII C.P Colegio Santísima Trinidad - Trinitario (4)El primer montillano en llegar a meta fue Víctor Jesús Mendoza Ortiz, llegando 9° de la general y segundo en la categoría Senior B con un tiempo de 31:29.

Notable fue también la actuación de Mariano López Salamanca con un cuarto puesto en la muy exigente categoría Junior con un tiempo de 36:57, Antonio Salas Redondo fue 7° en categoría veterano D con un tiempo de 39:29, y Antonio Gómez Jurado 36° en categoría veterano B.

Por último destacar la participación del único atleta del club en correr en categoría base, con lo que conlleva correr sin organización para niños de tan corta edad, a pesar de todas las dificultades Samuel Ruiz Herrador consiguió una meritoria cuarta plaza con un tiempo de 1:47 en la distancia de 500 metros.