El CDF Paquillo Moreno despide el año con victoria sobre el Palma

El pasado domingo por la tarde el CDF Paquillo Moreno, disputó el último partido del año como local, ante un Palma del Rio, que apriori, tenía un papel favorito, tanto por la clasificación como por el partido de ida, donde ganaron el encuentro.

Las jugadoras del CDF Paquillo Moreno, salieron convencidas de que podían sacar un gran resultado en casa y así fue, en el minuto 2 un contraataque después de una jugada elaborada por la zona media del equipo, terminó con un gol muy tempranero que hacia despertar ilusiones, el equipo paso por encima del visitante durante los primeros 20 minutos, teniendo tres ocasiones claras de gol, donde la portera visitante, salvo en varios unos contra uno de la goleada a su equipo. A partir de ahí, el Palma del Rio despertó y comenzó a dominar el partido, pero varias grandísimas paradas de Zoraida, nuestra portera, mantuvo el marcador al descanso con el 1-0.

Tras el descanso, en la primera jugada desde el saque de centro, un balón largo que María Bautista atajo y marcó el 2-0, transformando así su décimo gol particular, siendo la cuarta máxima goleadora de la categoría.
A partir de ese tanto el partido estuvo roto y loco, teniendo oportunidades ambos equipos. Pero un gol del Palma del Rio a quince minutos del final, hizo que las nuestras acusaran el esfuerzo inicial, junto al nerviosismo por el resultado, puso en peligro el resultado final, que terminó con 2-1, dando una victoria a las jugadoras del CDF Paquillo Moreno, que lucharon y consiguieron el premio de los 3 puntos.

Además con esta victoria y después de 10 jornadas el equipo se sitúa en cuarta posición, un premio al esfuerzo y al trabajo de este grupo, que poco a poco, esta consolidándose en la categoría.

Ficha del Partido: CD Femenino Paquillo Moreno C.D. 2- Atlético Palma del Rio C.F. 1

Estadio: Montilla Estadio Municipal De (F-11, F-7)

CD Femenino Paquillo Moreno

Titulares: Zoraida Flores Maldonado, Andrea Baena Pérez, Alba Pulido Tenllado, Aurora Fernández Raya, Anabel Sánchez Plata, Inmaculada del S. Gómez Jiménez, Claudia Cobos Ríos, María Bautista Martín, Laura Sánchez Gómez, Maria Lourdes Cobos Cruz, Natalia Pérez Castillo , Suplentes:

Aida María Galvez Luque, Lola Cubero Jiménez , Paloma Polo Córdoba , Carmen Pérez García, Carmen Navarro Jiménez ,